安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 娱乐八卦 > 男子利用黑客工具攻击国内网站被公路乘警抓获

男子利用黑客工具攻击国内网站被公路乘警抓获

时间:2014-05-22来源: 作者:点击:
因言语争执,重庆年轻男子肖某利用黑客工具,对国内某网站进行攻击,导致网站遭受重大经济损失。昨日,已被网上通缉的肖某在乘坐火车时被安康铁路公安处的乘警抓获。 据民警介绍:网

因言语争执,重庆年轻男子肖某利用黑客工具,对国内某网站进行攻击,导致网站遭受重大经济损失。昨日,已被网上通缉的肖某在乘坐火车时被安康铁路公安处的乘警抓获。
//内容来自安云网

据民警介绍:网名为“cood back mesh”的重庆男子肖某年仅25岁,由于爱好计算机成了一名IT高手。今年2月16日19时许,肖某在网吧上网,由于言语不合与国内某网站管理员在QQ群内发生争执。随即肖某利用黑客工具通过劫持域名服务器,多次对国内某网站在巫山的门户网站进行攻击,致使其网站遭受了重大经济损失。

//内容来自AnYun.ORG

昨日,肖某在乘坐达州开往安康的6066次列车时,被执行查缉任务的安康铁路公安处乘警支队三大队民警抓获。目前肖某被羁押于安康铁路公安处看守所,移交工作正在进行中。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容