安云网 - AnYun.ORG | 专注于网络信息收集、网络数据分享、网络安全研究、网络各种猎奇八卦。
当前位置: 安云网 > 娱乐八卦 > 美帝耻辱:航天离不开俄罗斯发动机

美帝耻辱:航天离不开俄罗斯发动机

时间:2014-06-03来源: 作者:点击:
根据五角大楼的新研究报告,如果不能获得俄罗斯为美国“宇宙神”-5运载火箭制造的RD-180发动机将对美国军事航天计划造成重创,而缓解这一问题的方案是有限的。 由美国航天专家组成的一

根据五角大楼的新研究报告,如果不能获得俄罗斯为美国“宇宙神”-5运载火箭制造的RD-180发动机将对美国军事航天计划造成重创,而缓解这一问题的方案是有限的。
//内容来自安云网

由美国航天专家组成的一个委员会对于在不使用俄制RD-180发动机条件下的美国发射情况进行了展望。委员会发现,失去俄制RD-180发动机将会导致31项任务的延迟,损失多达50亿美元,另外还会对空军长期的国家安全发射合同竞争造成重要影响。 //内容来自安云网

报告建议,加速目前采购RD-180的进程,避免美国联合生产RD-180发动机,而且必须在2014财年采取行动,以降低目前的风险,保护未来选项。 //内容来自AnYun.ORG

俄罗斯副总理罗戈津在5月13日曾表示,将禁止出口俄制RD-180发动机用于发射美国军用卫星,但美国航天方面的领导尚未收到任何禁令。RD-180的出口禁令将会完全中断美国联合发射联盟的“宇宙神”-5火箭。

//内容来自AnYun.ORG

报告称,目前有38次“宇宙神”-5任务在执行列表中,但联合发射联盟现在只有16台RD-180发动机。在5月22日执行完国家侦察办公室的发射任务后,只剩下15台。 //本文来自安云网

最好的情况下,失去RD-180发动机意味着平均2年延迟9次任务,损失纳税人约25亿美元的资金。最糟的情况是平均3.5年延迟31次任务,损失50亿美元。

//本文来自安云网

委员会认为,美国制造的RD-180不能改善状况,联合发射联盟不能加速生产其“德尔塔”-4火箭来避免任务的延迟。

//内容来自安云网

美国空军航天司令部司令威廉姆·谢尔顿在5月20日举行的“航天座谈会”上称,美国本土建造俄罗斯设计的RD-180发动机毫无意义,美国需要开发本土的发动机。

//内容来自安云网

报告建议,美空军和NASA成立一个项目办公室,管理新型液氧/碳氢化合物发动机的风险。委员会呼吁2016年为下一代运载火箭项目全面投资,使依赖外国零部件的情况最小化。该型发动机可能在2022年前完成。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
相关内容
推荐内容